نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حسام المندوه الحسيني: الجيزة اتخنقت بسبب مشاكل القمامة، ولنا 530 مليون عايزينهم, اليوم الاثنين 15 يونيو 2026 04:45 مساءً
قال الدكتور حسام المندوه الحسيني، عضو مجلس النواب: المواطن لا يهمه الأرقام في الموازنة بقدر ما يشغله تحسن الخدمات المقدمة، ورفع مستوى المعيشة وتوفير الاحتياجات.
مناقشة الموازنة العامة للدولة في مجلس النواب
جاء ذلك خلال الجلسة العامة لمجلس النواب، برئاسة المستشار هشام بدوي، أثناء مناقشة التقرير العام للجنة الخطة والموازنة عن مشروع الموازنة العامة للدولة وخطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2026 /2027.
زيادة الاعتمادات المالية للعلاج على نفقة الدولة
وأشاد حسام المندوه، بالتعديلات التي أدخلتها اللجنة في زيادة الاعتمادات المالية للعلاج على نفقة الدولة، والأدوية، وصيانة المستشفيات، وكذلك زيادة حافز الجودة لأساتذة الجامعة.
المعلمين في حاجة إلى دعم
وتابع عضو مجلس النواب: "كنت أتمنى أن يكون هناك تدخل لصالح المعلمين"، مشيرا إلى أن المعلمين في حاجة إلى دعم، لاسيما في ظل توجه الدولة نحو الارتقاء بقطاع التعليم.
وأكد النائب حسام المندوه الحسيني، أن المواطن أصبح لا يشعر بالأرقام في الموازنة، لاسيما في ظل مشكلات متواصلة على سبيل المثال في القمامة، أو صعوبات توفير العناية المركزة، أو النقل من مدرسة إلى أخرى.
مشاكل الجيزة بسبب القمامة
وقال عضو مجلس النواب: "الجيزة اتخنقت من مشاكل القمامة، وتراجع مستوى النظافة"، متابعا: "الجيزة ليها 530 مليون جنيه بتوع النظافة عايزينهم".


















0 تعليق