سقوط نصاب بالغربية جمع ملايين الجنيهات بزعم استثمارها في البورصة

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سقوط نصاب بالغربية جمع ملايين الجنيهات بزعم استثمارها في البورصة, اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 12:50 مساءً

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في ضبط أحد الأشخاص بمحافظة الغربية، لاتهامه بـالنصب والاحتيال على المواطنين، والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها في مجال الاستثمار بالبورصة مقابل أرباح مالية وهمية.

سقوط نصاب بالغربية جمع ملايين الجنيهات بزعم استثمارها في البورصة، فيتو

وأكدت معلومات وتحريات قطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، بالتنسيق مع الجهات المعنية، قيام المتهم بممارسة نشاط احتيالي، من خلال إيهام ضحاياه بقدرته على تحقيق أرباح مرتفعة عبر استثمار أموالهم، مقابل تحويلات بنكية، دون رد أصل المبالغ أو تقديم أي عوائد حقيقية.

ضبط المتهم

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وعُثر بحوزته على عدد من بطاقات الدفع الإلكتروني التابعة لبنوك وشركات مختلفة، بالإضافة إلى 3 هواتف محمولة، أحدها يحتوي على محفظة تداول عملات رقمية تضم أرصدة بعملات أجنبية متحصلة من نشاطه الإجرامي.

ضبط جهازَي لاب توب وجهاز كمبيوتر

كما تم ضبط جهازَي لاب توب وجهاز كمبيوتر، وبفحصها فنيًا تبين احتواؤها على أدلة رقمية تؤكد تورطه في عمليات نصب إلكتروني، وترويجه للنشاط عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الوقائع المنسوبة إليه، والاستيلاء على أموال عدد من المواطنين.

اتخاذ الإجراءات القانونية

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، والتحفظ على المضبوطات، وإحالته إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، مع العمل على حصر حجم وقائمة ضحاياه.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق