نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
انقطاع المياه 10 ساعات عن مدينة و4 قرى بالمنيا غدًا, اليوم الجمعة 10 يوليو 2026 11:56 صباحاً
أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنيا تنفيذ أعمال صيانة وتطوير بـمحطتي رفع أبوقرقاص، ما يستلزم انقطاع مياه الشرب عن مدينة أبوقرقاص وعدد من القرى، لمدة 10 ساعات متواصلة، وذلك غدًا السبت، ضمن خطة الشركة لرفع كفاءة المحطات وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.
انقطاع المياه 10 ساعات عن مدينة و4 قرى بأبوقرقاص غدًا السبت
وأوضحت الشركة أن الانقطاع يشمل مدينة أبوقرقاص، وقرى الكرم، ومنهري، وأبوقرقاص البلد، وأبيوها، وذلك حتى الانتهاء من أعمال الإحلال والتجديد وإعادة التأهيل بمحطتي رفع أبوقرقاص 1 و4.
أعمال تطوير لرفع كفاءة الخدمة
وأكدت الشركة أن أعمال الصيانة تأتي في إطار خطة تطوير محطات مياه الشرب والصرف الصحي، بهدف تحسين كفاءة التشغيل وضمان استقرار ضخ المياه للمواطنين، مشيرة إلى أن فرق العمل ستواصل تنفيذ الأعمال وفق الجدول الزمني المحدد.
وأضافت أن هذه الأعمال تستهدف تعزيز كفاءة البنية التحتية، بما ينعكس على جودة واستمرارية الخدمة خلال الفترة المقبلة.
سيارات مياه مجانية للمواطنين
وأعلنت الشركة توفير سيارات محملة بمياه الشرب النقية لتوزيعها مجانًا على المناطق المتأثرة طوال فترة الانقطاع، داعية المواطنين، خاصة المستشفيات والمخابز والمنشآت الخدمية، إلى تدبير احتياجاتهم من المياه مسبقًا لحين انتهاء أعمال الصيانة.
الخط الساخن لتلقي البلاغات
وأشارت الشركة إلى إمكانية طلب سيارات المياه أو تقديم الشكاوى والاستفسارات من خلال الخط الساخن 125، الذي يعمل على مدار الساعة لتلقي البلاغات والتعامل معها.
كما دعت المواطنين إلى التعاون مع فرق العمل لحين الانتهاء من أعمال التطوير، مؤكدة أن أعمال الصيانة تأتي ضمن خطة تحسين الخدمات، بما يحقق أفضل مستوى من الأداء، مع استمرار متابعة الأعمال حتى إعادة ضخ المياه بصورة طبيعية.


















0 تعليق