الظهور الأول لـ عموتة، الأهلي يكتسح النصر بخماسية وديًّا

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الظهور الأول لـ عموتة، الأهلي يكتسح النصر بخماسية وديًّا, اليوم الخميس 23 يوليو 2026 09:22 مساءً

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فوزا كبيرا على نظيره النصر بنتيجة 5-1، في المباراة الودية التي جمعت الفريقين، ضمن استعدادات القلعة الحمراء لانطلاق منافسات الموسم الجديد، والتي شهدت الظهور الأول للمدير الفني المغربي الحسين عموتة على رأس القيادة الفنية للفريق.

ويسعى الجهاز الفني للأهلي لاستغلال المواجهات الودية في منح الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين، والوقوف على جاهزيتهم الفنية والبدنية، إلى جانب تجربة بعض الأفكار الخططية قبل السفر إلى المعسكر الخارجي واستكمال التحضيرات لانطلاق الموسم الجديد.

غياب الدوليين

وخاض فريق الأهلي المباراة في غياب لاعبيه الدوليين، بعدما منحهم الجهاز الفني راحة سلبية إضافية عقب عودتهم من المشاركة مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، وذلك من أجل تجنب تعرضهم للإجهاد بعد فترة طويلة من المشاركات الدولية.

ومن المقرر أن ينتظم اللاعبون الدوليون في تدريبات الفريق يوم 30 يوليو الجاري، استعدادا للمرحلة المقبلة من الإعداد.

الأهلي يواجه لافيينا والنصر وديا

وكان الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أعلن رسميًّا عن خوض مواجهتين وديتين في أولى مراحل الإعداد للموسم الجديد.

ومن المقرر أن يلعب الأهلي المباراة الودية الثانية أمام نادي لافيينا يوم 30 يوليو الجاري بعد مواجهة النصر والذي فاز بها الأحمر بخماسية مقابل هدف.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق