السعودية وهونغ كونغ تبحثان شراكات جديدة في الذكاء الاصطناعي

مباشر (اقتصاد) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
السعودية وهونغ كونغ تبحثان شراكات جديدة في الذكاء الاصطناعي, اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026 11:00 مساءً

 

الرياض- مباشر: عقد وزير الاتصالات وتقنية المعلومات، المهندس عبدالله السواحة، سلسلة اجتماعات ثنائية في هونغ كونغ، على هامش مشاركته في مؤتمر LEAP East، لبحث تعزيز التعاون التقني وتوسيع الشراكات في مجالات الذكاء الاصطناعي والتقنيات المتقدمة والابتكار.

وبحث السواحة، خلال لقائه وزير الابتكار والتقنية والصناعة في هونغ كونغ، البروفيسور سون دونغ، آفاق التعاون بين الجانبين في مجالات الذكاء الاصطناعي، والتقنيات الحديثة، وتنمية منظومة الابتكار التقني.

كما التقى رئيسة مجلس إدارة شركة هونغ كونغ للحدائق العلمية والتكنولوجية (HKSTP)، كورديليا تشنغ، لمناقشة سبل دعم الشركات الناشئة، وتطوير الكفاءات الوطنية في القطاعات التقنية الواعدة.

وشملت اللقاءات أيضًا اجتماعًا مع الرئيس التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة التنفيذي لشركة SenseTime، الدكتور شو لي، لبحث تطبيقات الذكاء الاصطناعي المتقدمة، وفرص توظيفها في القطاعات الحيوية، بما يسهم في تعزيز الابتكار الرقمي وبناء شراكات تقنية نوعية بين الجانبين.

أخبار ذات صلة

0 تعليق