كشف الإعلامي خالد الغندور، أن إدارة القلعة الحمراء قررت رفع عرضها المالي المقدم للتعاقد مع الكونغولي أفيميكو بولولو، لاعب فريق ياجيلونيا بياليستوك البولندي، خلال الفترة المقبلة، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
أخبار النادي الأهلي
وأوضح الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، أن الأهلي عرض على اللاعب راتبًا سنويًا يصل إلى 1.4 مليون دولار، في محاولة لإقناعه بالموافقة على الانضمام للفريق.
وتابع، ذلك في ظل رغبة الإدارة في تدعيم الخط الهجومي بعناصر مميزة قبل الاستحقاقات القادمة، مع انتظار رد اللاعب وحسم موقفه النهائي خلال الأيام القليلة المقبلة.
حسام حسن: أهدرنا فرصًا كثيرة وقلة التركيز كلفتنا صعوبة اللقاء أمام زيمبابوي رغم الفوز
أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، أن سوء التوفيق وقلة التركيز كانا السبب الرئيسي في صعوبة مواجهة زيمبابوي، رغم فوز الفراعنة في المباراة التي جمعت بين المنتخبين ضمن منافسات كأس أمم أفريقيا، وقال حسام حسن، في تصريحات عقب اللقاء، إن منتخب مصر صعّب المباراة على نفسه، بعدما أهدر عددًا كبيرًا من الفرص المحققة، مشيرًا إلى أن غياب التركيز في اللمسة الأخيرة حال دون حسم اللقاء مبكرًا.
وأضاف حسام حسن أنه حذر اللاعبين قبل المباراة من منح المنافس الثقة، مؤكدًا أنه شدد على ضرورة عدم السماح لمنتخب زيمبابوي بالعودة نفسيًا في أجواء اللقاء، إلا أن الهدف الذي سجله المنافس منحه دفعة معنوية كبيرة، وأوضح حسام حسن أن منتخب زيمبابوي تحسن أداؤه بعد تسجيل الهدف الأول، وارتفعت حالته المعنوية بشكل واضح، ما زاد من صعوبة المباراة، رغم السيطرة الكاملة لمنتخب مصر على مجريات اللعب، واختتم حسام حسن مدرب منتخب مصر تصريحاته بالتأكيد على أن الفراعنة كانوا قادرين على إنهاء المباراة مبكرًا، مشددًا على أن التركيز كان كفيلًا بحسم اللقاء دون تعقيد، في ظل السيطرة والاستحواذ طوال زمن المباراة.


















0 تعليق