شهدت إحدى مزارع الدواجن بقرية نقاليفة، الواقعة على الطريق الدائري بمحافظة الفيوم، حادثًا مفاجئًا إثر انفجار إسطوانة بوتاجاز داخل المزرعة، ما أدى إلى اندلاع حريق هائل أثار حالة من الذعر بين العاملين والمواطنين بالمنطقة.
بلاغ عاجل وتحرك فوري
تلقت شرطة النجدة بمحافظة الفيوم بلاغًا يفيد بنشوب حريق داخل مزرعة دواجن بقرية نقاليفة، مع وجود مصابين. وعلى الفور، تحركت قوات الأمن مدعومة بسيارات الإسعاف وقوات الحماية المدنية إلى موقع الحادث، في استجابة سريعة للسيطرة على الموقف ومنع امتداد النيران إلى المناطق المجاورة.
السيطرة على الحريق
تمكنت قوات الحماية المدنية من فرض كردون أمني حول موقع الحريق، والعمل على إخماد النيران في وقت قياسي، ما ساهم في الحد من الخسائر ومنع تفاقم الوضع، خاصة مع وجود مواد قابلة للاشتعال داخل المزرعة.
إصابة شخصين ونقلهما للمستشفى
أسفر الحادث عن إصابة شخصين بحالات اختناق وحروق متفاوتة، حيث جرى نقلهما على الفور إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة، وسط متابعة لحالتهما الصحية.
فتح تحقيق لكشف الملابسات
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق التي باشرت عملها للوقوف على أسباب الانفجار وملابسات الحادث، مع التأكيد على اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
تحذيرات من مخاطر الإسطوانات
ويعيد هذا الحادث تسليط الضوء على أهمية اتباع إجراءات السلامة عند استخدام إسطوانات البوتاجاز، خاصة في الأماكن التي تحتوي على مواد سريعة الاشتعال، لتجنب وقوع مثل هذه الحوادث التي قد تؤدي إلى خسائر بشرية ومادية جسيمة.
وتواصل الأجهزة المعنية جهودها لضمان سلامة المواطنين، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بمعايير الأمان داخل المنشآت المختلفة.
انفجار إسطوانة بوتاجاز يشعل حريقًا بمزرعة دواجن في الفيوم.. وإصابة شخصين
انفجار إسطوانة بوتاجاز يشعل حريقًا بمزرعة دواجن في الفيوم.. وإصابة شخصين














0 تعليق