نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إعلان شركة نقي للمياه عن قرار مجلس الإدارة بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من السنة المالية 2026, اليوم الأحد 12 يوليو 2026 04:53 مساءً
سيتم توزيع الأرباح -بمشيئة الله - من خلال مركز إيداع بدءاً من يوم الثلاثاء 04/08/2026م الموافق 21/02/1448هـ
كما ننوه عناية السادة المستثمرين فيما يتعلق بتوزيع الأرباح:
"بالنسبة للمستثمرين غير المقيمين، تخضع التوزيعات النقدية التي يتم تحويلها عن طريق الوسيط المالي المقيم أو عند قيدها في حسابه لضريبة الاستقطاع بنسبة 5% وفقاً لأحكام المادة (68) من نظام ضريبة الدخل والمادة (63) من لائحته التنفيذية."
كما تحث شركة نقي للمياه مساهميها الكرام على تحديث بياناتهم لدى البنوك التي بها حساباتهم الاستثمارية لضمان استلام أرباحهم المستحقة في الوقت المناسب."
تود الشركة أن توضح بأنه تم خصم ما نسبته (50%) من الأرباح المستحقة لكل من:
المساهم/ أمين بن عبدالله الملاّح (رئيس مجلس الإدارة)، المالك لعدد (7,000,000) سهم، والتي تمثل ما نسبته (35%) من إجمالي أسهم الشركة.
المساهم/ مجموعة سقى المتحدة، المالكة لعدد (7,000,000) سهم، والتي تمثل ما نسبته (35%) من إجمالي أسهم الشركة.
وذلك استناداً إلى الخطابات الواردة إلى الشركة والمتضمنة تنازل كلٍ منهما عن جزء من الأرباح المستحقة لهما عن السنوات المالية 2026م و2027م و2028م، وفقاً لما تم الإعلان عنه سابقاً لعموم المساهمين بتاريخ 20/01/2026م.

















0 تعليق