تفاصيل البرنامج الكامل لمنتخب الشباب في شهر يوليو استعدادا لتصفيات شمال أفريقيا

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تفاصيل البرنامج الكامل لمنتخب الشباب في شهر يوليو استعدادا لتصفيات شمال أفريقيا, اليوم الأربعاء 1 يوليو 2026 03:37 صباحاً

الأربعاء 01/يوليو/2026 - 03:25 ص 7/1/2026 3:25:25 AM

منتخب الشباب مواليد
منتخب الشباب مواليد 2007، فيتو

18 حجم الخط

منتخب الشباب، كشف الجهاز الفني لـمنتخب مصر للشباب مواليد 2007 بقيادة وائل رياض، عن برنامج إعداد الفريق خلال شهر يوليو الجاري، في إطار تحضيراته لتصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا للشباب تحت 20 سنة.

 

تفاصيل برنامج إعداد منتخب الشباب بشهر يوليو الجاري

تضمن برنامج إعداد منتخب الشباب، الذي وضعه الجهاز الفني لمنتخب مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، المدير الفني، لشهر يوليو الحالي، إقامة 4 معسكرات، بمركز المنتخبات الوطنية، بمدينة السادس من أكتوبر، تتخللها 5 وديات، بواقع 3 مواجهات محلية إلى جانب مواجهتين وديتين دوليتين.

ويشارك في معسكرات المنتخب 30 لاعبًا، حيث يسعى الجهاز الفني إلى تجهيز العناصر المختارة، فنيًّا وبدنيًّا.

الجهاز الفني لمنتخب الشباب، فيتو
الجهاز الفني لمنتخب الشباب، فيتو

انطلاق معسكر منتخب الشباب اليوم الأربعاء

ويبدأ المعسكر الأول لمنتخب الشباب، اليوم الأربعاء، الأول من يوليو ويستمر حتى 9 من الشهر نفسه، وتتخلله مباراة ودية محلية.

 

منتخب الشباب يخوض وديتين أمام الأردن

ومن المقرر أن يستأنف منتخب الشباب مواليد 2007، برنامجه بمعسكر مفتوح ثان، خلال الفترة من 12 إلى 16 من الشهر الحالي، يتخلله أيضًا لقاء ودي محلي، ثم معسكر مفتوح ثالث من 20 إلى 22 من الشهر نفسه، يتضمن مباراة ودية محلية، قبل أن يختتم استعداداته خلال شهر يوليو بمعسكر مغلق في الفترة من 24 إلى 31 يوليو، يخوض خلاله مباراتين وديتين دوليتين أمام منتخب الأردن، ضمن خطة الجهاز الفني للوصول باللاعبين إلى أفضل جاهزية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق